Seeklause Gastronomiebetriebs GmbH

Insolvenverfahren

Mit Beschluss des Landesgerichtes Red im Innkreis vom 17.02.2022 wurde über das Vermögen der Seeklause Gastronomiebetriebs GmbH das Konkursverfahren eröffnet.

Verwertung Liegenschaft

Liegenschaft

Im Zuge des Konkursverfahren kommt es zur Verwertung der Liegenschaft EZ 334, KG 46146 Pramet (Gasthaus Seeklause) in unfertigem Bauzustand.

Im Rahmen des Konkursverahrens wurde ein Gutachten erstellt, das in folgenden heruntergeladen werden kann.

Der im Gutachten auf den Seiten 23 und 34 angeführte Kiosk/Strandbar ist nicht Gegenstand der zu verkaufenden Liegenschaft.

Die Möglichkeit zur Besichtigung besteht. Bei Bedarf kann das Gutachten ergänzt werden.

Diesbezügliche Anfragen und Fragestellungen sind an den Masseverwalter RA Mag. Robert Tremel (r.tremel@lex3.at) oder die Masseverwalter-Stellvertreterin RA Mag. Eva Berger (e.berger@lex3.at) zu richten.

Verwertungsverfahren

Das Verwertungsverfahren ist in folgende Abschnitte gegliedert:

1. Angebote an den Masseverwalter Mag. Robert Tremel, Rossmarkt 2, 4910 Ried im Innkreis mit Angebotspreis und (formloser) Bankbestätigung bis 31.05.2022, 24:00 Uhr.

  • Angebote mit einer Angebotssumme von unter € 300.000,00 werden ohne Verständigung augeschieden.

2. Verständigung aller Bieter vom Höchstgebot und Einräumung einer Überbotsmöglichkeit innerhalb von 14 Tagen.

3. Wenn zwei oder mehr verbleibende Bieter  im Überbot bekanntgeben, ihr Angebot allenfalls zu verbessern, erfolgt die Ermittlung im Rahmen einer Kanzleiversteigerung.

4. Abschluss Kaufvertrag und Einholung der insolvenzgerichtlichen Genehmigung.

Verwertungsbedingungen

Die Verwertung erfolgt ausschließlich unter den folgenden Verwertungsbedingungen, welche mit der Abgabe eines Angebotes ausdrücklich akzeptiert werden.

Kontaktdaten

Masseverwalter RA Mag. Robert Tremel

r.tremel@lex3.at

Masseverwalter-Stellvertreterin RA Mag. Eva Berger

e.berger@lex3.at

Weinhäupl Edtbauer Tremel Anwälte GmbH

A-4910 Ried im Innkreis, Rossmarkt 2

Tel. +43 (0) 7752/83 764

Fax +43 (0) 7752/83 764 40